Factores psicosociales que optimizan el rendimiento, la producción, comercialización de una empresa de alimentos hospitalarios

Factores psicosociales que optimizan el rendimiento, la producción, comercialización de una empresa de alimentos hospitalarios

Autor: Byron de Jesús Valoyes Córdoba

Maestría en Dirección y Gestión de Proyectos

Los avances tecnológicos y la teoría de los sistemas de producción tratan de dar respuesta a los problemas que se generan en las cadenas productivas, a partir de los procesos de demanda y oferta de productos. En esta investigación se trata de hacer un análisis alternativo de los procesos de producción y comercialización, indagando sobre los riesgos personales y laborales que intervienen en los factores que optimizan el rendimiento de la producción y comercialización en una empresa. Abordando los entornos laborales como un elemento que posibilita el desarrollo de las funciones de los trabajadores para que se tornen más eficaces y eficientes los procesos laborales, también del aprendizaje constante del trabajo en equipo que es donde se gestionan y desarrollan los métodos profesionales y a la par también analizar las condiciones desde una perspectiva psicosocial, que desarrolla el individuo principalmente en los entornos laborales y familiares. Se analiza desde la metodología cualitativa con una estrategia de estudio de un caso, que se enfoca en empresas de prestación de servicios alimenticios, que permita comprender las condiciones laborales óptimas que ayuden a lidiar con entornos provocadores de conflictos para el trabajador, con la deserción laboral y la continuidad de la cadena de producción de las fábricas en el mercado de producto.

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